欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 部门

县不动产登记中心:压实脱贫攻坚迎国检工作责任

2019-05-07 15:09 来源:县不动产登记中心

欢乐生肖首页奉节网讯 5月6日下午,县不动产登记中心召开脱贫攻坚迎国检工作部署会,会上对5、6月脱贫攻坚工作进行了详细安排,进一步压实了工作责任,全体帮扶责任人参会。

欢乐生肖首页会议传达学习了竹园镇脱贫攻坚指挥部“两不愁、三保障及饮水安全”问题清零销号迎国检决战会会议精神,从入户走访、完善扶贫手册、签订责任书、形成问题台账等方面提出了具体要求,从查找问题、明确责任,强化督查、严明纪律等方面压实了帮扶责任,确保扶贫户不愁吃、不愁穿(两不愁),义务教育、基本医疗和住房安全有保障(三保障),饮水安全等问题清零目标顺利实现。

欢乐生肖首页会上,县不动产登记中心及百步村帮扶单位负责人强调,当前,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键阶段,作为竹园镇百步村的帮扶单位,各帮扶责任人要严格按照县委、县政府要求,聚焦“两不愁三保障”突出问题,找准薄弱环节,精准精细开展工作,严格落实帮扶主体责任,举一反三、自查自纠,逐项排查、形成完整台账,坚决如期高质量完成脱贫任务。(县不动产登记中心)

编辑:龙在林

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部