欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 重庆

第二届西洽会全面提档升级 24个省区市组团参展 近3000家企业亮相

2019-05-07 10:28 来源:重庆日报

重庆日报讯 (首席记者 陈钧 记者 杨骏 实习生 唐璨)5月6日,重庆日报记者从西洽会执委会了解到,第二届西洽会展会全面提档升级,24省区市组团参展,近3000家企业亮相。

据介绍,本届西洽会展览总面积约11万平方米,分设魅力西部合作展区、国际合作展区、陆海新通道合作展区、自由贸易试验区展区、区域合作展区、跨国公司展区、央企国企展区、知名民企展区等八大主题展。其中,陆海新通道合作展区、自由贸易试验区展区是首次在西洽会亮相。

据最新统计,本届西洽会将有北京、山西、山东、浙江、香港等24个省区市组团参展,随政府代表团参展企业近3000家。

欢乐生肖首页央企国企展区设在N4展馆,包括航天科工、南方电网、长安汽车等知名央企国企将展示近年来研发的新科技新产品,展现高质量发展的风范。记者了解到,本届西洽会,近100家央企和大型国企、知名民企将携旗下逾600家企业参展。

集中反映高品质生活的魅力西部合作展区设在N5、N7、N8三个展馆,西部各省区市和重庆各个区县平台都将在这三个展馆进行区域特色展示。区域合作展区设在N2、N6展馆,来自北京、深圳、浙江、山东、香港等省区市的合作项目也将在这两个展馆推介展示。

另外,国际合作展区、陆海新通道合作展区将设在N1展馆;跨国公司展区设在N3展馆,包括福特汽车、中粮集团、国家能源、航天科技等知名企业都将参展;知名民企展区设在N5、N6、N7、N8四个展馆。

欢乐生肖首页据悉,目前本届西洽会约11万平方米的展区已全部完成招商招展,其中特装展位面积占比达98%。

 相关新闻》》

  入场人像识别、现场智能停车……

  参展参观西洽会将会很方便

重庆日报讯 (首席记者 陈钧 记者 杨骏 实习生 唐璨)智能化,正逐渐成为生活的一部分。5月6日,重庆日报记者了解到,在第二届西洽会上,智能化将成为重要的服务手段。

本届西洽会为了方便观众现场临时注册,展会现场设置了自助机器。普通观众可以通过身份证信息+手机号在自助机上进行注册,获取电子码(人像二维码)。若没带手机的观众,则可以在自助机上扫描身份证,打印临时参观证件。

欢乐生肖首页“既没带手机又没带身份证的观众,可以在人工台办理。”西洽会执委会方面表示。

据了解,为了方便各方提前进行西洽会的参会注册和办理证件,本届西洽会执委会设计了多种渠道。参加西洽会的参展商、嘉宾、代表团和媒体可以通过官方网站(www.ccisf.com)和官方微信公众号(西洽会)进行注册。而前来参观的观众则有6种方式提前进行注册,除了官网和微信公众号,还可以通过户外广告、H5、今日头条以及抖音等多种官方平台在线注册。

为了方便参展商、嘉宾、观众等快速进场,提高入场速度,本届西洽会执委会采用了人像识别技术,入场实现了人像采集全覆盖。

本届西洽会票据以电子票为主,登录系统预登记、现场登记也会绑定人像。同时,现场还配备了智能人像翼闸机,对于标识性强的佩戴证件人员,只需要靠近门禁,门禁会主动识别证件上的人像,自动开门。

欢乐生肖首页西洽会执委会称,现场门禁设备科技感强、通行速度快、安全性高,配合人像识别技术,最快每分钟可通过20人。

欢乐生肖首页同时,为了统计到场人数,进行大数据分析,西洽会将实时呈现统计数据,为参展参会各单位开展投资贸易业务对接提供数据支持。本届西洽会还会对全覆盖的数据分等级整理,全面、重点区分处理,为后续工作开展打好坚实基础。同时,会务组还将根据大数据统计进行现场智能匹配。

欢乐生肖首页停车是很多观展方关注的问题。本届西洽会将提供智能化导航系统。届时,参展嘉宾及观众可用手机通过该系统实现智能、精准定位导航。

西洽会执委会方面还表示,目前到达展会现场有几种方式。通过轻轨、公交、悦来大道前来的观众通过博览中心广场右转,到达中央大厅北区南环道门前出示或办理证件,然后进入展厅参观;悦来滨江路前来的观众通过博览中心广场左转,到达中央大厅北区南环道门前出示或办理证件;自驾前来的观众可以在同茂大道停车场停车,在北登陆厅出示或办理证件。

编辑:卜发平

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部