欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 部门

县水利局:召开“两不愁三保障”及饮水安全和认可度排查动员会

2019-05-07 10:09 来源:县水利局

摘要:欢乐生肖首页5月5日上午,县水利局召开职工大会,全面传达学习2019年奉节南北岸片区“两不愁三保障”现场推进会会议精神,安排部署当前脱贫攻坚工作,并就如何备战国检提出相关要求。

欢乐生肖首页奉节网讯 5月5日上午,县水利局召开职工大会,全面传达学习2019年奉节南北岸片区“两不愁三保障”现场推进会会议精神,安排部署当前脱贫攻坚工作,并就如何备战国检提出相关要求。

欢乐生肖首页会议指出,今年6月上旬,我县即将迎来脱贫攻坚国家抽查检查。全局上下要戒骄戒躁,坚决清除“自以为是,自我满足”的不良状态,紧紧围绕“两不愁三保障”目标,全面梳理问题,进一步查漏补缺,统一思想迎国检,一鼓作气大清理,越战越勇树标杆,确保如期打赢脱贫攻坚这场硬仗。

欢乐生肖首页会议指出,当前时间紧、任务重,全局干部职工要进一步统一思想,深刻认识脱贫攻坚面临的严峻形势,强化责任担当,将各级考核反馈的饮水问题全面整改落实,真正实现饮水安全问题清零;帮扶责任人要坚持入户走访,按照“到户看院子、抬眼看房子,伸手开管子、进门开柜子,走近问身子、坐下问孩子”的工作方式,真正做到家家到、户户落、人人清,确保帮扶工作落在行动中。

欢乐生肖首页会议强调,脱贫攻坚是硬骨头,如期脱贫是硬任务,脱贫攻坚越到紧要关头,越要坚定必胜的信心,越要有一鼓作气的决心,以更加有力的措施,更加精细的工作,咬定目标狠抓落实,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,坚决如期打赢打好脱贫攻坚战这场硬仗。(来源:县水利局)

编辑:何燕

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部