欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 社会

奉节:将开展安全文明驾驶教育培训和考核

2019-05-07 09:23 来源:中国奉节网

摘要:今日,记者从奉节县运管所获悉,即日起至2019年11月,我县将开展安全文明驾驶教育培训及考核。

欢乐生肖首页奉节网讯(记者 何燕 通讯员 覃武龙)今日,记者从奉节县运管所获悉,即日起至2019年11月,我县将开展安全文明驾驶教育培训及考核。

欢乐生肖首页据悉,按照重庆市运管局统一部署,所有营运驾驶员和车主必须参加安全文明驾驶教育培训和考核,以全面提升营运驾驶员职业素养、安全驾驶意识和应急处置能力。

此次培训考核的内容包括职业道德、心理健康、安全文明驾驶、防御性驾驶、车辆性能维护、应急处置教育培训,将通过网络远程教育(线上)和实地培训(线下)(任选一种)培训5个学时,共225分钟。

“驾驶员需先到培训地点(奉节县渝东驾驶员培训中心)去报名,录入相关信息后方可操作。”县运管所相关负责人说,而未参加此次安全文明驾驶教育培训考核和培训考核不合格的,将停办道路运输从业资格证等相关业务。

编辑:何燕

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部