欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 重庆

关注西洽会丨200位全球大咖齐聚重庆 共话新能源汽车

2019-05-06 14:39 来源:华龙网-新重庆客户端

华龙网-新重庆客户端5月6日10时40分讯(记者 周晓雪)新能源汽车已成为全民关注的热点话题,行业发展趋势如何?续航能力和安全性能如何提升?还将有哪些优惠购车政策?5月16日,中国国际贸易促进委员会、重庆市人民政府、意大利伦巴第大区政府联合主办的中国(重庆)新能源汽车产业国际合作高峰论坛,将在本届西洽会举行。200多位来自全球新能源汽车行业的领先企业代表和高管,将汇聚重庆进行思想碰撞。

欢乐生肖首页活动邀请到了意大利伦巴第大区政府、意大利全国汽车工业协会、意大利全国工业设计协会、德国氢能和燃料电池协会等机构参会。活动旨在帮助业内人士获得最新的行业情报,了解最热门的新能源汽车发展技术。

欢乐生肖首页本次高峰论坛以加强电动汽车领域国际交流合作为主题,着眼于未来国家产业政策、国外先进经验借鉴以及前沿技术的发布和共享,促进重庆新能源汽车产业国际投资和技术合作。

欢乐生肖首页本次论坛参会对象覆盖了全行业各环节主题,有相关政府机构、行业协会、高校及研究机构以及国内新能源汽车运营商、经销商、电店、网约车平台等;还包括全球新能源汽车主机厂(乘用车 、物流车 、客车)和全球新能源汽车核心零部件及周边配套企业等。

欢乐生肖首页目前,重庆市研究建立推动新能源汽车和智能网联汽车加快发展,突出研发能力、产业生态、产业制造三个重点环节,构建创新发展、提质发展、融合发展、共享发展、协调发展五条发展路径,力争到2022年,全市汽车产业转型升级取得明显成效,成为全国重要的新能源汽车和智能网联汽车研发制造基地。

高峰论坛相关负责人表示,新能源汽车和智能网联汽车是引领汽车产业转型升级的突破口,重庆作为国内重要的汽车产业基地,汽车产业正处在转型升级、创新发展的关键机遇期,发展空间巨大。此次高峰论坛,将对重庆以及全球的新能源汽车行业产生重要影响。

编辑:卜发平

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部