欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 要闻

奉节隆重举行纪念“五四”运动100周年暨“青春心向党 建功新时代”文艺汇演

2019-05-06 10:16 来源:奉节网

奉节网讯(记者 李蕾)五月的花海美丽灿烂,青春的激情飞扬澎湃,5月5日,我县隆重举行纪念“五四”运动100周年暨“青春心向党 建功新时代”文艺汇演。

欢乐生肖首页来自各行各业的青年干部职工纷纷登台展现才艺,先后演出了乐器合奏、舞蹈、合唱、诗朗诵等10个精彩的文艺节目,充分展现了我县广大青年热爱祖国、热爱家乡、爱岗敬业、乐于奉献的良好精神面貌。通过文艺汇演,让我县广大青年继承“五四”运动优良传统,团结一致,同心同德,在拼搏中施展抱负,在平凡中开拓创新,在奉节经济社会建设和先进文化建设中发挥生力军作用,为建设美丽奉节奉献青春和力量。

“我们身处的时代,是机遇当前、大有作为的时代,我们投身的事业,是挥洒青春、成就梦想的事业。希望我们广大青年朋友一起携手共进,在县委的正确领导下,在各级各部门的大力支持下,牢记使命、勇于担当,开拓进取,为把我县建设成为长江经济带上的绿色生态强县和区域性功能中心努力奋斗。”团县委书记彭燏在致辞中说道。

青年演员用他们动听的歌声、优美的舞姿再现百年来一代代热血青年为中国特色社会主义事业奋力拼搏的辉煌历程,并彰显了新时代青年不忘初心、秉承五四精神,继续为中华民族伟大复兴而努力奋斗的昂扬斗志。观看完演出后,现场观众陈女士表示,我们要重视肩上的责任,继承和发扬“五四”光荣传统,在脱贫攻坚、乡村振兴和城市发展等中心工作中发光发热,奉献青春。

编辑:龙在林

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部