欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 学校

安踏运动体育梦想课程教师培训活动在香山小学举行

2019-05-01 16:19 来源:香山小学

奉节网讯(通讯员 马波  夏智梅)4月24-26日,在这人间最美的四月天,三峡之巅,诗·橙奉节有幸迎来了安踏运动体育梦想课程教师培训。来自全县29所梦想中心学校的51名体育教师,怀揣着爱与梦想,诗意和远方,齐聚香山小学,参加县教委、真爱梦想公益基金会共同主办、安踏集团赞助协办,香山小学承办的安踏运动梦想课程体育教师培训。

欢乐生肖首页24日上午8点,开启了培训之旅,在香山小学三楼梦想中心举行了简短而热烈的开班仪式。上海真爱梦想公益基金会重庆片区经理张雪娇、安踏集团体育梦想课程部经理邱芳、县教委基教科副科长熊鹏、香山小学校长杨泽俊出席开班典礼。

欢乐生肖首页典礼由张雪娇主持,杨泽俊致欢迎辞,邱芳讲话,来自厦门和哈尔滨的优秀培训教练团队集体亮相,学员代表马波副校长发言,熊鹏强调了本次培训的意义,要求学员珍惜机会、遵守纪律、学有所获、学以致用。

两天半的培训中,全体学员认真听讲,认真训练,教练和学员们汗流浃背,咬牙坚持,没有一个迟到和请假。大家明白新时期的体育老师需要不断的学习提高,个个成为"文武兼备、刚柔相济"的体育教师,享受职业快乐,美丽幸福人生。

通过学习,我们重新认识了"健康第一"的指导思想的深刻内涵,对新课程理念下的课堂教学的方法与组织,有了新的认识和理解。并且深刻认识到,只有我们体育教师的观念转变,把新的课程方法和理念应用到我们的教学中,才能使学生在体育课堂中快乐学习,健康成长,达到我们追求的"让学生在乐中学,在学中乐"的效果。

在4月26日的结业仪式上,三位培训教练分别对本次为期两天半的培训过程进行了回顾和总结,感受颇深,充分肯定短期培训所取得成绩。每组学员代表依次发言,大家都认为培训机会难得,学员感情得到交流,教学视野得到拓宽,思想认识得到升华,业务水平得到提高。

班长马波用“真爱、感恩、奉献”三个词诠释本次培训和今后工作态度。香山小学副校长赖银周参加闭幕式,对授课老师表示感谢,对学员们的成绩表示祝贺。邱芳经理全程参与活动,对培训班全体学员的学习成果予以肯定,希望我们今后的教育教学中,继续严格要求自己,保持不断学习的动力和热情,扎实专业、走稳走好。

欢乐生肖首页最后宣读培训结业名单、优秀学员名单、颁发结业证书、合影留念,依依惜别。

欢乐生肖首页此次,安踏集团还给每位参培教师免费赠送了安踏体育服装和运动鞋,给15所优秀梦想中心学校的350名小运动员免费捐赠了安踏体育服装和运动鞋,还按1:1比例给每所梦想中心学校捐赠了价值近4000元的体育器材。

编辑:龙在林

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部