欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 要闻

奉节:“五一”期间安全运送旅客4.7732万人次

2019-05-05 09:58 来源:县交通局

奉节网讯(通讯员 黄露丹)“五一”小长假期间,奉节县总计投放运力3421辆(艘)次,客运量4.7732万人次(不包括区间客运和自驾游车辆),同比增加50.5%。其中陆上投放运力3280辆次,完成客运量2.72万人次(不含自驾游),同比增加34.9%;水上投放运力141艘次,完成客运量2.0532万人次,同比分别增加50.7%、78.9%。节日期间,运输形势整体平稳,未发生重特大运输安全责任事故。

为确保节日期间行业安全,县交通局部门全力以赴抓好源头管理,县公路部门加强了全县重点路段、危险路段及桥隧、涵洞等安全隐患的排查力度并及时进行了整治;县运管、港航部门加强了水陆运输行业源头管理,加大了车站、港口、码头的检查督查力度,严厉打击非法营运行为,严格落实实名制购票及签字发航制度。

同时,县交通各部门严格落实了领导带班和24小时值班制度,及时发布预警信息,做到了科学应对、妥善处置。

编辑:龙在林

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部