欢乐生肖欢乐生肖首页

奉节网 欢乐生肖首页 社会

五一黄金假 众多游人“打卡”神仙洞景区

2019-05-04 21:32 来源:中国奉节网

欢乐生肖首页奉节网讯(记者 周海媚)五一节假期间,我县兴隆镇回龙村神仙洞景区人挤人,迎来旅游旺期。5月1日,记者在神仙洞景区售票处看到到处都集满了“打卡”游客,一片游人如织的景象。

据了解,神仙洞占地面积十余亩,是奉节第一溶洞奇观,洞穴内温度常年保持在14°左右,夏季凉爽,冬季温暖,庞大的洞穴系统就像一个天然恒温大空调,非常适合消暑纳凉。神仙洞历经亿万年漫长溶蚀,洞穴内千姿百态的钟乳石星罗棋布,石笋、石花、石瀑、石帘、石幔等各种钙化生成物美轮美奂,让人如同穿越到了神奇的魔幻世界。目前已开发的地下景观面积约2万多平方米,对其中长达568米左右进行灯光布景,红橙黄绿青蓝紫,各种色彩的钟乳石流光溢彩、熠熠生辉,让人如同穿越到了神奇的魔幻世界。

欢乐生肖首页同时,为感谢新老客户们的支持,神仙洞景区在五一期间,实行门票买一送一的大优惠!活动期间的赠票,可在五一小长假期外使用,1.2米以下儿童及70岁以上老人凭身份证更是可在家人的陪伴下免票进洞参观。

“神仙洞集洞穴探险、休闲观光、地质科普于一体,就像大山深处的一颗璀灿明珠,是夏天避暑游的最佳选择。”游客唐先生表示,感觉五一来神仙洞确实挺实惠的,门票买一送一,赠票还可以送给朋友。

“百米落差、飞速直下,刺激滑梯好玩、刺激。不仅可以在神仙洞避暑纳凉、欣赏漂亮的钟乳石,还可以体验百米刺激滑梯的速度与激情,完全是一次旅行,两种享受,等天气更热的时候肯定还会再来神仙洞耍。”张先生告诉记者 。

欢乐生肖首页编辑:fjuser10

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部