欢乐生肖欢乐生肖首页

中国奉节网 欢乐生肖首页 企业

县自来水有限公司:黄井水库开展防汛抢险应急演练

2019-04-16 15:25 来源:奉节县自来水有限公司

摘要:为应对和预防防汛抗灾突发事件,检验预案的可操作性和实用性,确保水库安全度汛,近日,奉节县自来水有限公司黄井水库管理处根据市水投集团和奉节县防洪办的安排和部署,组织开展防汛抢险应急演练,公司领导干部职工30余人参加此次演练。

欢乐生肖首页中国奉节网讯 为应对和预防防汛抗灾突发事件,检验预案的可操作性和实用性,确保水库安全度汛,近日,奉节县自来水有限公司黄井水库管理处根据市水投集团和奉节县防洪办的安排和部署,组织开展防汛抢险应急演练,公司领导干部职工30余人参加此次演练。

欢乐生肖首页演练以模拟接县气象局通知,黄井水库遭遇大暴雨(24小时雨量达到100毫米)为背景。公司防汛抢险应急小组在演练指挥部的指挥下,主要进行防汛应急队伍迅速集结、人工提升水库坝前闸门和启闭水库坝底底阀三个科目。在整个演练过程中,全体参演人员服从指挥和调度,把演练当实战,以饱满的热情和娴熟的专业动作完成演练所下达的各项指令,做到行动迅速、应急处置高效,赢得现场观摩人员和周边群众的点赞。

欢乐生肖首页此次防汛抢险应急演练计划精准、队伍优秀、成效明显、保障充分,达到预期效果。通过演练,切实提高了干部群众防汛抢险应急处突能力,增强了群众防灾避灾自救意识,最大限度降低汛期灾害造成的损失,维护广大人民群众的生命财产安全。

编辑:马江望

今日推荐

推荐图片

推荐视频

返回顶部